سعوديون يتضامنون مع ولي عهدم في أزمة خاشقجي

أطلق رواد مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية، اليوم الأحد، وسمًا تفاعليًا حمل عنوان #كلنا_ثقه_في_محمد_بن_سلمان

، عبروا من خلاله عن موقفهم الثابت ضد المؤامرات التي تحاك ضد بلادهم وقيادتها.
وأكد المغردون استحالة النيل من المملكة، لثقتهم بالقيادة ممثلة بالملك سلمان بن عبد العزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان.
وتأتي هذه التغريدات في خضم أزمة الصحفي السعودي جمال خاشقجي.

المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.