ارتفاع كبير في أسعار اللحوم البيضاء

قالت صحيفة الانتباهة الصادرة اليوم”الثلاثاء” إن هناك ارتفاعاً ملحوظاً في أسعار اللحوم البيضاء مقارنة بالأسبوع الماضي.

وأشارت إلى أنه يتوقع أن يتوالى ارتفاع الأسعار في الأيام القادمة بحسب التجار.
وأكّد التاجر عبد الباقي إبراهيم أن هناك ارتفاعاً في الأسعار، وعزا ذلك إلى ارتفاع تكاليف الإنتاج والدولار.
وقال إن سعر كيلو الفراخ من الشركة العربية وصل إلى “90 جنيهاً بدلاً عن 80 جنيهاً الأسبوع الماضي بينما وصل سعر الكيلو من الشركات الأخرى إلى 80 جنيهاً بدلاً عن 70 جنيهاً.
وأشار إلى أن أسعار البيض شهدت ارتفاعاً كبيراً حيث وصل سعر الطبق إلى 80 جنيهاً بدلاً عن 50 جنيهاً الأسبوع المنصرم.
وقال إن سعر السجوك لولي وصل إلى 180 جنيهاً ، وسجوك القوصي 200 جنيه، وسجوك ميدو 130 جنيهاً والكيلو من الهوت دوق 275 جنيهاً.
وأوضح أن هناك استقرار في اللحوم الحمراء حيث بلغ كيلو العجالي 190 جنيهاً فيما وصل كيلو الضان إلى 220 جنيهاً.

المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.