سائق هايس : طالبت فتاة جميلة بالأجرة .. ردت (ما قاعدة أدفع)!

هنالك طرائف ومواقف غريبة تمر بأصحاب المهن التي لها علاقة مباشرة بالجمهور،

ومن هؤلاء سائقون المركبات العامة الذين يتعاملون يومياً مع أعداد كبيرة من المواطنين، وفي هذه السانحة يحكي السائق محمد وهو سائق مركبة كريس، يقول من المواقف الطريفة والغريبة في آن واحد، أنني في يوم كنت أحمل (فردة)، أي ركاب من الخرطوم إلى الحاج يوسف، ومن ضمن الركاب فتاة جميلة، وعندما وصلت إلى وجهتها بشارع السيد عبد الرحمن وتحديداً بالقرب من مستشفى الزيتونة، نزلت ولم تعطيني الأجرة، وعندما قمت بتنبيهها عبر (بوري طويل)، رجعت إلي بعد أن ابتعدت خطوات قالت لي (أنا ما قاعدة أدفع) ولم أعرف إذا كانت تمزح أم جادة ولم أعرف ماذا أفعل سوى أن أتابع مسيرتي نحو الاستاد وأنا اضحك من غرابة وطرافة الموقف ، وأصبح حديثنا أنا والركاب إلى أن وصلنا الموقف.

صحيفة آخر لحظة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.