استقالة الأمين العام لمجلس الولايات

تقدم الأمين العام لمجلس الولايات د.محمد يعقوب باستقالته من منصبه في وقت أعلن فيه رئيس المجلس عمر سليمان قبول استقالة يعقوب في جلسة أمس.
وقالت صحيفة آخر لحظة إن استقالة يعقوب من منصبه سببها ظروف مرضية.
وأشارت الصحيفة إلى أنه سبق أن غادر الأمين العام إلى ألمانيا بغرض العلاج، حيث قرر الأطباء إجراء عملية تقوية عضلات القلب وتوسعة الشرايين.
وأوضحت الصحيفة أن قيادة المجلس قررت تكريم ووداع يعقوب خلال الأيام المقبلة.
المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.