فتح بلاغات ضد وكالات سفر في قضية السودانيين العالقين بالإمارات

كشف جهاز شؤون المغتربين عن عقد إجتماع مع إتحاد الوكالات

بغرض متابعة ومعاقبة الوكالات المخالفة على خلفية قضية السودانيين العالقين بدولة الإمارات، في وقت أعلن فيه عن الشروع في الملاحقات القانونية وفتح الشكاوي ضد بعض الوكالات المخالفة .

وكشف السفير كرار التهامي الأمين العام لجهاز المغتربين في تصريح لــ(smc) عن تكوين لجنة لوضع ضوابط لترشيد الهجرة وضبطها، مشيراً إلي إنها ستجتمع لجنة مع كل الأطراف لوضع أسس مستقبلية لمكافحة الهجرة غير الراشدة والتي تؤثر سلباً علي صورة الهجرة السودانية .

وأكد التهامي بأن السودانيين من اكثر الجنسيات إنضباطاً وإلتزاماً بالقوانين في دول المهجر.

(smc)




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.