ضبط شبكة تزور وثائق الزواج وشهادات المعاهد بأمدرمان

وضعت شرطة العاصمة السودانية الخرطوم، يدها، اليوم الأربعاء

، على تنظيم عصابي تخصص في تزوير شهادات معهد (القرشي) الصناعي وبيعها للمواطنين للتوظيف بواسطتها في المؤسسات.
وضبطت مباحث شرطة القسم الأوسط بأم درمان عناصر التنظيم بعد رصدها لمعلومات عن نشاطهم في تزوير الشهادات، وبدأت عمليات الضبط بالمتهم الأول الذي عُثر بحوزته على شهادة مزورة ومن ثم توالي القبض على بقية المتهمين، وبعد محاصرتهم أقروا بتزوير (28) شهادة للمعهد، و(8) وثائق زواج، فضلاً عن ضبط جهاز كمبيوتر بكامل ملحقاته.
ودونت الشرطة ضد عناصر الشبكة بلاغات وفقاً لمادة التزوير (123) من القانون الجنائي السوداني.

المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.