برلماني : مسؤولون ووزراء لا يستطيعون مفارقة (اللاندكروزر)

وصف البرلماني المستقل عن دائرة الفشقة، مبارك النور، خفض الإنفاق الحكومي بالإيجابي، لكنه توقع التفاف بعض المسؤولين على القرار

، وقال النور لصحيفة آخر لحظة، مسؤولين ووزراء لا يستطيعون مفارقة (اللاندكروزر) بسهولة بحسب تعبيره، فيما قال رئيس لجنة الصناعة والتجارة بالبرلمان عبد الله مسار: إن الأمر بحاجة إلى طاقم إداري قوي ومتابعة لصيقة وعدم مجاملة، وأوضح أن كل الإجراءات التي جاءت مفيدة للاقتصاد، وتخوف البرلماني عن حزب الإصلاح الآن د. فتح الرحمن فضيل، من عدم تنفيذ البرامج المطروحة من قبل الحكومة، مبيناً أن الخطة التي وضعها رئيس الوزراء عالجت أكثر من 90% من الإشكاليات التي واجهت ميزانية العام 2018م، وتخوف فضيل من مغبة الالتفاف حول القرارات لاسيما خفض الإنفاق.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.