اتهام مأذون مزيف بتزويج شبان بحي كافوري

وجهت محكمة بحري شرق تهمة التزوير في مستند رسمية لرجل انتحل صفة مأذون شرعي وزوّر”قسائم زواج” وتزويج أحد المواطنين بضاحية كافوري وبرأت المحكمة ثلاثة متهمين لعدم كفاية الأدلة.

وقالت الاخبار الصادرة اليوم”الأثنين” إن بلاغاً دون من قبل الشرطة في مواجهة الرجل بانتحال صفة مأذون شرعي ويقوم بتزويج المواطنين دون ترخيص رسمي من الجهات المختصة ويستخرج “قسائم زواج” مزورة وتم اكتشاف الرجل أثناء دعوى شرعية تقدم بها رجل طلب من المحكمة إعادة زوجته لمنزلها ببيت الطاعة بعد مغادرتها عش الزوجية ومطالبتها بالطلاق.
وطلب القاضي من الرجل إحضار قسيمة زواجهما وعندما قدمها وجد القاضي بأن “القسيمة” مزورة ووجهت المحكمة بفتح بلاغ في مواجهة الزوج تحت طائلة تزوير المستندات.
وأشارت الصحيفة إلى أنه وبعد التحقيق اعترف بأن القسيمة حررها له مأذون قام بعقد قرانهما بكافوري وصله بإرشاد أحد الأشخاص فأوقفت الشرطة المأذون والوسيط في البلاغ نفسه.

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.