عاجل .. الدولار يحقق رقم “تاريخي” مقابل الجنيه السوداني

حقق الدولار الأمريكي رقم قياسي تاريخي محققا اعلي مستوي له مقابل الجنيه السوداني ,

وبلغ سعر صرف الدولار الأمريكي ٤٩.٥٠ حتى يوم امس الاثنين ٢٩ أكتوبر ولكن سرعان ما واصل في الأرتفاع بصورة كبيرة مقابل الجنيه .
سجل الدولار الأمريكي أعلي مستوي اليوم الثلاثاء ٥٠ جنبها مقابل الدولار ,وتواصل الحكومة السودانية محاولاتا محاصره العمله الخضراء.

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.