الديربي السوداني يسيطر على الصحافة الإماراتية

سيطرت أحداث الديربي السوداني الذي جمع الهلال والمريخ مساء أمس الجمعة غلى الصحافة الإماراتية التي جمعت الهلال والمريخ على ملعب بن زايد بالغاصمة ابوظبي،

وقالت صحيفة الإمارات اليوم (الهلال السوداني توج بكأس زايد و36 ألف متفرج أبهرهم الحجم لهلال السوداني في ابوظبي) فيما جاءت عنوانين جريدة الاتحاد (أغلى الألقاب هلالال وسيد البلد هل هلالك) فيما جاءت عنوان صحيفة الخليج (سيد البلد بطل كلاسيكو السودان).

المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.