الحكومة تتعهد بتوفير الدواء للمرضى بأسعار ميسرة

أكد مساعد الرئيس السوداني، فيصل حسن إبراهيم، حرص الحكومة على توفير الدواء لكافة شرائح المجتمع  بأسعار ميسرة وتوطين صناعته بالداخل .

وتعهد ابراهيم، لدى لقائه بوزيرة الدولة بوزارة الصحة، سعاد الكارب، اليوم الأحد، بالعمل على إحداث نهضة في مجال الصناعات الدوائية بالتركيز على الأدوية والمستحضرات والمستهلكات الطبية.
وأمن على أهمية تعزيز دور المؤسسات الصحية بما يضمن توفير العلاج والبيئة الصحية اللازمة للعمل والإنتاج.
من جهتها، قالت وزيرة الدولة بالصحة في تصريح صحفي، إن اللقاء بحث الموقف الصحي وسبل توطين الصناعات الدوائية لتحقيق الاكتفاء الذاتي وتوفير الدواء عبر مؤسسات التأمين الصحي.

المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.