بالفيديو ….. حسين الجسمي عن مصر: «أنتي أغلى وطن»

أعاد النجم الإماراتي حسين الجسمي، نشر فيديو من احتفالات نصر أكتوبر، أثناء غنائه «يا أغلى اسم في الوجود» للمطربة اللبنانية نجاح سلام، التي غنتها في الخمسينيات.

وعلّق الجسمي على الفيديو الذي نشره عبر حسابه الرسمي بموقع الصور «إنستجرام» قائلًا «وإنتي أغلى وطن، وإنتي أعلى مكان».

وكان الفنان حسين الجسمي طرح منذ أيام قليلة أغنية «ما تخافوش على مصر» من كلمات تامر حسين، وألحان عمرو مصطفى، ونالت الأغنية إعجاب الكثيرين وأشادوا بها على مواقع التواصل الاجتماعي.

المصدر : يوتيوب




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.