مودة حسن تتسبب في اقتحام قناة النيل الأزرق بواسطة المعجبين بهذا البرنامج ..!

فوجئت أسرة برنامج صباح الثلاثاء بالشاشة الزرقاء بتوافد عدد من المشاهدين الى استوديوهات  القناة لمتابعة الحلقة، إعجاباً منهم بالبرنامج التفاعلي الذي يطرح موضوعات قيمة .

وأبدى المشاهدون إعجابهم بمقدمة البرنامج مودة حسن من خلال كواليس الإستديو وعبر البرنامج من خلال الاتصالات الهاتفية، مؤكدين تقديرهم للقناة ولأسرة البرنامج التي تطرح موضوعات قيمة تناقش قضايا مهمة من خلال أسلوب خفيف .

صحيفة آخر لحظة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.