تغريم فنان ومرافقيه بعد إدانته بالزي الفاضح والرقص المختلط

أصدرت محكمة مختصة في شؤون النظام العام بضاحية الديم جنوب الخرطوم أحكاماً رادعة في مواجهة فنان ناشئ وأربعة من مرافقيه بالغرامة (10) آلاف للفنان و(5) آلاف للمرافقين وبعدم الدفع السجن شهر،

وذلك بعد إدانتهم بارتداء الزي الفاضح والرقص المختلط والأغاني الهابطة.
وحسب قضية الاتهام أن شرطة النظام العام حصلت على معلومة بإقامة حفل ماجن بحي النزهة جنوب الخرطوم وفور تلقي الشرطة للمعلومة أوفدت دورية إلى مكان الحفل ضبطت الفنان وهو يرتدى زياً فاضحاً إلى جانب القبض على أربعة آخرين (ثلاثة أولاد وفتاة ) وهم يرتدون أزياء فاضحة إلى جانب الرقص المختلط .

المجهر




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.