الكشف عن تعديل جديد في ملف المنتخبات الوطنية

كشفت الأخبار أن مجلس إدارة اتحاد الكرة أعفى كمال شداد من الإشراف على المنتخبات الوطنية، وأوكل بالمقابل المهام إلى مجلس الإدارة وفقًا للنظام الأساسي.
وقال إن مجلس إدارة الاتحاد سيكوّن جهازًا إداريًا جديدًا للمنتخبات الوطنية على أن يكون لكلٍ منتخب جهة إشرافية على حدا.
يذكر أن الاتحاد العام كان قد عقد اجتماعًا”الأثنين” ناقش فيه عديد ملفات تأهبًا للموسم الجديد.
باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.