سوق الخرطوم للأوراق المالية يغلق منخفضاً

أغلق مؤشر الخرطوم اليوم منخفضاً عند 13168.189 نقطة وفى تداولات اليوم ومقارنه مع يوم امس فقد شهد هذا اليوم إرتفاع حجم التداول من 2,809,881 جنيها الي 5,646,040 جنيها بنسبة إرتفاع بلغت101 % .وإنخفاض عدد الأوراق المالية المتداولة من 75,104 ورقة مالية الي 12,905 ورقة مالية بنسبة إنخفاض بلغت (83) %

وإنخفاض عدد الصفقات المنفذة من 54 صفقة إلي 46 صفقة بنسبة إنخفاض بلغت (15) %.

وفى مجال حركة الاسعار شهد قطاع البنوك وشركات الإستثمار اليوم إستقرار سعر سهم بنك تنمية الصادرات عند 0.09 جنيه .

وسجل القطاع التجاري اليوم إستقرار سعر سهم المجمعات التسويقية (عفراء) عند 10 جنيهات وإنخفاض سعر سهم الشركة السودانية للمناطق والاسواق الحرة من 70.17 إلي 66.65 جنيها.

وشهد قطاع الشهادات الإستثمارية إرتفاع سعر إصدارة واحدة وإستقرار سعر 6إصدارات وإنخفاض سعر 4 إصدارات وذلك من جملة 11 إصدارة تم تداولها اليوم .

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.