مقتل مواطن على يد صديقه والشرطة تلقي القبض على المتهم

أقدم أحد المتهمين بتمزيق ظهر صديقه بواسطة سكين مما أدى لمقتله في الحال متأثراً بإصابته من جراء الاعتداء .

وتشير الوقائع أن خلافاً بسيط بالسوق الشعبي بأم درمان نشب بين المتهم وصديقه المعروف بـ(اللمبي) سدد المتهم عدة طعنات في الظهر لصديقه مما أدى لمقتبله في الحال.

وفور إبلاغ شرطة الصناعات بأم درمان وبإشراف تام لسعادة اللواء آدم ابراهيم رئيس شرطة محلية أم درمان تحرك رئيس شرطة الصناعات العقيد فيصل وقيع الله والملازم شرطة علاء الدين رئيس شعبة المباحث ترافقهم شرطة مسرح الجريمة وقاموا بعمل كافة الإجراءات القانونية والفنية اللازمة ونقل جثمان القتيل (اللمبي) برفقة أورنيك (8) لمشرحة أم درمان فيما تحركت شعبة مباحث الصناعات لمنطقة الإسكان الشعبي برئاسة الملازم علاء الدين وفي زمن وجيز تمكنت الشرطة من القبض على المتهم وفتح بلاغ في مواجهته تحت المادة 130 القتل العمد.

صحيفة الدار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.