ضبط مصنع عشوائي بالخرطوم يصنّع منتجات منتهية الصلاحية

ضبطت مباحث حماية المستهلك ، منشأة صناعية عشوائية بمنطقة الشجرة جنوب الخرطوم ، تعمل في صناعة بعض السلع الغذائية منتهية الصلاحية ، من ضمنها الكاتشب .

وأوضح بيان لحماية المستهلك أن المصنع المضبوط غير مطابق للمواصفات والاشتراطات الصحية ، وتم اتخاذ إجراءات قانونية . ووفقاً لمعلومات نوعية توفرت بواسطة شعبة الميدان وبحضور مختص من الصحة بمحلية الخرطوم وحدة الشجرة ، تم نصب كمين للمصنع وتم ضبط 24 كرتونه كاتشب و3 براميل نشا وكريم كراميل بدون تاريخ أنتاج .

إضافة إلى أربعة براميل ألوان منتهية الصلاحية ، و10 جركانات خل بدون تاريخ إنتاج ، إلى جانب 40 دستة كاتشب أخرى غير صالحة للاستخدام

صحيفة الصيحة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.