مريض نفسي يذبح والده داخل مسجد بالسودان

حادثة محزنة ألقت بظلالها الحزينة على منطقة تندلتي بولاية النيل الأبيض وذلك على إثر إقدام ابن يبلغ من العمر خمسة وثلاثين عاماً على ذبح والده البالغ من العمر خمسة وسبعين عام داخل مسجد القرية بعد صلاة الصبح مما أدى إلي حدوث حالة من الذعر وسط العدد القليل من الموجودين داخل المسجد.
وبإخطار قسم شرطة الأوسط بتندلتي تحرك عدد من أفراد الشرطة إلى موقع الحدث لتتم السيطرة على الإبن الذي كان في حالة هياج ونقل جثمان الأب الي المستشفى وجاء قرار الطبيب بأن سبب الوفاة هبوط حاد في الدورة الدموية والتنفس نتيجة لقطع شرايين الرقبة والقصبة الهوائية وبالتحري مع الابن اتضح أنه يعاني من مرض نفسي قبل سبعة أعوام ولم يتناول الدواء خلال الفترة الماضية وبحسب صحيفة الدار يواصل المتحري في إجراءاته لإكمال ملف البلاغ ورفع التوصيات للنيابة لاتخاذ الإجراءات اللازمة بالتحفظ على الابن في البلاغ المفتوح تحت المادة “130” من القانون الجنائي.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.