خلافات الورثة تعيق ظهور آخر البومات الراحل (محمود عبد العزيز)

تسببت الخلافات بين ورثة الراحل محمود عبد العزيز في تأجيل طرح آخر إلبوماته الغنائية التي تضم أغنيات سجلها قبل رحيله .

وأكد مصدر موثوق أن البوم الحوت والذي كان من المقرر نزوله إلى الساحة في بدايات العام 2018 قد تأجل إلى أجل غير مسمى ، وقال ذات المصدر إن المشروع قد تجمد بسبب مشاكل الورثة ولأن المنتج يحتاج لأكثر من توكيلين من أسرة الراحل ، هذا غير المشاكل الحقوقية الأخرى ، وعليه فقد تم تأجيل الالبوم الذي ينتظره جماهير الحواتة إلى أجل غير مسمى .

وانتابت جماهير الحواتة حالة من الفرح والسرور عندما علموا مع بدايات العام الحالي أن هناك (تسع) أغنيات بصوت الراحل المقيم لم تر النور بعد ، منها خمس أغاني بطرف شركة السناري للإنتاج الفني وأربع بطرف شركة إنتاج أخرى .

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.