العثور على جثة طالب عربي الجنسية مصابا بكسور

ابلغ شرطة توتي طالب عربي الجنسية يقيم منطقة توتي أفاد بعثوره على جثة زميله طالب بالدراسات العليا بجامعة البحر الأحمر كلية الأرض والتعدين قسم الجيولوجيا يقيم توتي ، طافية علي مياه النيل الأزرق من الناحية الشرقية لتوتي.

وبتحويل الجثة لمشرحة الأكاديمي بالخرطوم وتشريحها بواسطة الطبيب الشرعي طارق عساكر اتضح وجود كدمات وسجحات بالوجه وكسر بقاع الجمجمة وانزفه بالسحايا نتيجة الضرب بجسم صلب ،كما توجد علامات خنق اعلي العنق وسبب الوفاة اسفكسيا الخنق.. وبعد معرفة أسباب الوفاة نشط أفراد المباحث لكشف غموض وملابسات هذه الحادثة للوصول إلى مرتكبيها.

صحيفة الدار




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.