كمال عمر: الوطني غير حريص على إجراء انتخابات نزيهة

هاجم النائب البرلماني عن المؤتمر الشعبي كمال عمر المؤتمر الوطني واتهمه بعدم الحرص على إجراء انتخابات نزيهة والتوفق السياسي مؤكداً أن أحزاب الحوار سحبت الشرعية من قانون الانتخابات ، وقلل من لجوء الوطني لإجازة قانون الانتخابات بالأغلبية ، الميكانيكية لجهة أنها لا تمثل وزناً في الساحة السياسية لأن الوطني لديه مشاكل في الساحة دفعته لإبتدار الحوار .

وفي رده حول خطوات الشعبي المقبلة اكتفى النائب بقوله : (كل الخيارات متاحة ) وأعتبر عمر أن انسحاب الشعبي وبقية أحزاب الحوار لا تأتمر بأمر الوطني وليس لديها تحالف معه .

وجدد تأكيدات الشعبي بعدم دخوله في أي تحالف مع الوطني ، وقال أي شخص يتحدث عن أن الشعبي دخل في الحوار ليتحالف مع الوطني دا كلامي ساي وإنسحابنا اليوم من قانون الانتخابات يبرهن أن هناك فرق كبير بين الوطني والشعبي .

الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.