“هدى عربي” و”مكارم بشير” تتصدران ترشيحات الجمهور للمشاركة في (أغاني وأغاني) 2019

تصدرت المطربتان الشابتان “هدى عربي” و”مكارم بشير” ترشيحات الجمهور للمشاركة في البرنامج الجماهيري (أغاني وأغاني) في نسخته القادمة للعام 2019.

وأجرت صفحة (نجوم أغاني وأغاني) استطلاعاً عبر الفيس بوك لمعرفة أي المطربات يرغب المشاهدون مشاهدتها في النسخة القادمة من (أغاني وأغاني)، بوجود عدد من المغنيات الشابات منهن “أفراح عصام ورماز ميرغني وفهيمة عبد الله وصباح عبد الله وشموس ابراهيم وانصاف فتحي ومنار صديق”.

وحصدت “هدى عربي” ترشيحات الجمهوري بفارق كبير عن أقرب منافستها المطربة “مكارم بشير” التي حلت ثانية، فيما دخلت منار صديق وشموس وفهيمة دائرة المرشحات بقوة للظهور في النسخة القادمة من البرنامج الذي يبث عبر الشاشة الزرقاء.

المجهر




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.