برلماني سوداني يعلن تأييده الكامل للتطبيع مع إسرائيل

رحب مسؤول بالبرلمان، بما حملته التقارير الصحافية الإسرائيلية في اليومين الماضيين بخصوص دعوة تل أبيب لإقامة علاقات مع الخرطوم، وزيارة رئيس وزرائها بنيامين نتنياهو للخرطوم، وطالب خلال حديثه لـ(التيار) الحكومة بالترحيب والموافقة على استقباله، لتطبيع العلاقات بين البلدين.
وأعلن نائب رئيس لجنة السياحة والآثار د. عثمان أبو المجد، تأييده الكامل للتطبيع مع تل أبيب بغرض الخروج من الأزمة الاقتصادية، وإعفاء الديون الخارجية وإقامة علاقات قوية مع الأسرة الدولية ولاسيما الولايات المتحدة الأمريكية والاتحاد الأوربي. ولفت إلى أنَّ جميع الدول الإسلامية والعربية لديها علاقات جيدة مع إسرائيل رغم الأضرار المحيطة بها.

البرلمان: علي فارساب




مؤمن محمد

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.