إجراءات لضبط توزيع الدقيق والوقود بالخرطوم

اتخذت لجنة تنسيق شؤون أمن محلية الخرطوم برئاسة معتمد المحلية الفريق شرطة محمد أحمد علي، المزيد من الإجراءات المتعلقة بالرقابة على المخابز ومحطات توزيع الوقود لضمان انسياب السلعتين بالصورة المطلوبة منعاً للتلاعب.

وبحسب (وكالة السودان للأنباء)، فقد أكد رئيس اللجنة معتمد المحلية وقوف جميع الأجهزة المختصة بالمرصاد لجميع المتلاعبين بقوت الشعب والسلع الاستراتيجية الأخرى المدعومة من قبل الدولة، لافتاً الى أنه تم تخويل كافة الصلاحيات الرقابية للوحدات الإدارية واللجان الشعبية بالتنسيق مع القوات النظامية عبر الغرفة المشتركة بين جميع الجهات المعنية للرقابة للإشراف المباشر على استلام الحصص المقررة لكل مخبز والتأكد من إنتاج الخبز حسب الحصة المستلمة وتعيين مناديب للرقابة على المخابز، حيث تم التأمين على جميع الخطوات المتخذة في هذا الجانب من تفعيل الرقابة الإدارية والشعبية بمعاونة الأجهزة النظامية.

وعلى صعيد متصل وقفت اللجنة على انسياب المواد البترولية على محطات الوقود والضوابط التي تم اتخاذها في هذا الإطار لضمان سرعة وصول الجازولين والبنزين من المستودعات إلى محطات الوقود حيث شدد الاجتماع على ضرورة تخصيص المزيد من الطلمبات لوسائل المواصلات، فضلاً عن التوجيه بتخصيص طلمبات طرفية لوسائل النقل الكبيرة والشاحنات خارج مركز المدينة تفادياً للازدحام المروري.

(وكالة السودان للأنباء)




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.