المؤتمر الوطني يعلن شروطه لإيقاف ملاحقة المهدي جنائيًا

أكّد حزب المؤتمر الوطني، إن إيقاف الملاحقة الجنائية في حق رئيس حزب الأمة الصادق المهدي، يرتبط بصدور إعلان رسمي وصريح من الحزب بنبذ العنف، وإيقاف التنسيق والتحالف مع الحركات المتمردة.

وقال رئيس القطاع السياسي بالحزب عبد الرحمن الخضر إن حزبهم على موقفه القديم المرحب بعودة المهدي في الأيام المقبلة، لجهة أن العودة تخلق أرضية جديدة للتفاهم بين الحزبين.

وأكّد أن حزبه يامل ويعمل لأن يكون حزب الأمة جزءًا من الإجماع السياسي في البلاد.

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.