عريس مغترب يجد شريكة حياته في صف العيش

 
تذمر كبير يعيشه المواطنون جراء الصفوف التي باتت حاضرة بقوة ليس في الصرافات فحسب ، بل في الوقود والعيش فما أن ترى صف عيش تحديداً إلا وتستغفر كثيراً وتطلب من الله أن يهون الأمر ، فالوقوف في صف العيش يعتبر أمراً قاسياً للجميع ، إلا على أسرة الحاج أحمد ، التي وبسبب صف العيش دخلت الفرحة على أسرته فأصغر بناته التي لم تجد نصيبها بعد ، وتخرجت في الجامعة وعجزت عن إيجاد عمل ، رزقها الله من خلال صف العيش بعريس لقطة كما وصفه كل من سمع بالقصة .
 
والقصة على لسان راويها محمد وهو صديق العريس قال : أن صديقه الذي يسكن أم درمان جاء في زيارة خفيفه إلى السودان مع صديقه الذي فقد والده ، وجاء معه لمواساته وبعد أن قام بالواجب ذهب لأسرته ليقضي ما تبقى من أيام الزيارة ، وبعد أن رأى صفوف العيش طلب من أخوانه أن يذهب هو ليجلب لهم العيش رغم أتنهم رفضوا باعتبار أنه ضيف ، إلا أنه أصر وعندما ذهب ليقف في الصف لفتت انتباهه فتاة جميله ترتدي ثوباً بحسب صحيفة آخر لحظة ، وتمعن النظر في يدها وعرف أنها غير مرتبطة ، فقام بالاتصال بشقيقه ليأتي إلى الفرن وعندما جاء سأله عن الفتاة فقال له إنها ابنة حاج أحمد ، ومنزلهم يبعد شارعين من منزلنا ، وأنهم سكنوا قبل خمسة أعوام بالحي ، فقال أنه يود زيارتهم ، وبالفعل قام بزيارتهم وتمت الخطبة والعقد في يوم واحد ، وأنه ستكتمل مراسم الزفاف خلال فبراير القادم .
 

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.