انهيار جديد للجنيه السوداني أمام العملات الأجنبية

سجّل الدولار الأمريكي صعوداً جديداً بالسوق الموازي في السودان، وذلك على الرغم من فرض الحكومة السودانية سياسة تجفيف السيولة من البنوك، ومطاردة المضاربين في تجارة العملة.
وعلمت مصادرنا من بعض المتعاملين في السوق الموازي، أن الدولار بلغ اليوم (58) جنيهاً، مشيرين الى ان سعر الدرهم الإماراتي بلغ 15.89جنيه، بينما بلغ الريال السعودي 15.46جنيه، في وقت سجل فيه سعر اليورو 65.54 جنيهاً.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.