محافظ بنك السودان السابق صابر محمد الحسن رئيساً لمجلس إدارة شركة “كنار” للاتصالات

انتخب مجلس إدارة شركة كنار للاتصالات بالإجماع د. صابر محمد الحسن رئيساً لمجلس الإدارة في هيئته الجديدة، وفيصل عباس نائباً له وعضوية كل من د. تهاني عبد الله عطية، ود.عز الدين كامل، ود. عبد الله حسن البشير.

ورحب الرئيس التنفيذي والمدير العام لشركة كنار، المهندس هاشم حسب الرسول في تصريح صحفي أمس، بتشكيل مجلس الإدارة الجديد واعتبره بمثابة عهد جديد لشركة كنار، وأعرب عن أمله أن يضع الشركة في مكانها الطبيعي في ريادة قطاع الاتصالات بالبلاد.

وأمن مجلس الإدارة الجديد لدى أول اجتماع له الخميس الماضي على الخطة الإستراتيجية لشركة كنار التي قدمها الرئيس التنفيذي وأجاز الميزانية التقديرية والميزانية الرأسمالية للعام 2019.

الصيحة




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.