بالصورة … مجلس الوزراء يتراجع عن اجازة الاربعة ايام ويمنحها ليوم واحد فقط

تراجع مجلس وزراء حكومة السودان عن الاجازة التي كان قد منحها لمدة اربعة ايام من اجل الاتاحة للمواطنين المشاركة في الانتخابات ، و لكن سرعان ما تراجع المجلس عن الاجازة ومنحها ليوم الاثنين المواقف 13 – ابريل – 2015 فقط ، وتورد شبكة سودافاكس خطاب مجلس الوزراء :
11133747_10204057789421064_1601920686877324733_n




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.