رئاسة الجمهورية توافق لبنك السودان على طرح فئات نقدية جديدة (200-500)

وافقت رئاسة الجمهورية ، على طرح فئات عملة جديدة للجنيه بـ200-500 ويبدأ التداول بها منتصف يناير .

بالمقابل كشف وزير الصناعة عن ممارسات سالبة فاسدة بشأن رخص الصادر باستغلال الرخص المؤجرة ، وبعض العقود تباع لأشخاص وجهات منها أجانب .

وذكر محافظ البنك المركزي محمد خير الزبير ، في اجتماع مع الغرفة التجارية أن تكلفة طباعة الفئات الجديدة 200 مليون دولار ، وأنها ستدخل بكميات متتالية .

 

الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.