ضاحي خلفان: يجب على دول الخليج الوقوف مع عمر البشير

قال الفريق ضاحى خلفان، نائب مدير عام قطاع الأمن العام بإمارة دبى “دولة الإمارات” في تغريدة على حسابه بموقع تويتر يوم الأربعاء (أثبت عمر البشير بانه قائد عربي يقف بجوار العرب وقت المحن).
وأضاف خلفان في تغريدته (هذا الرجل / علينا في دول الخليج دعمه ودعم السودانيين الذين يساندونه).
وبسبب التغريدة تعرض خلفان لهجوم من معارضي الحكومة السودانية بسيل من التغريدات على حسابه بتويتر.

ويعاني السودان من أزمة اقتصادية خانقة، انعكست على شح وزيادة في أسعار السلع الاستهلاكية، بنسبة أكثر من 60%، مقابل تدني دخل الفرد الذي يعجز أن يقابل متطلبات الحياة الأساسية، مما تسبب في تظاهرات احتجاجية عمت بعض المدن السودانية في الأيام الماضية، فيما أعلنت عدد من دون الخليج مساندتها للسودان وإستعدادها لتقديم العون لتجاوز أزمته الإقتصادية.

المصدر : كوش نيوز




رنا طه

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

تعليق واحد

  1. هذا دليل علي أنك لم تشعر بوجع الآخرين المنصب الموجود لا يستحقك إنشاء الله ربنا حيعذبك في الدنيا قبل الآخر

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.