مرشح يتعرض للضرب بسبب استفزازه للناخبين بالقلابات

اعتدى ناخبون في منطقة المدردمة بمحلية القلابات الغربية، على نائب رئيس المؤتمر الوطني بالمحلية، أحمد عبد الله، بالضرب نتيجة لاستفزازه الناخبين في مشادة كلامية، دون أن يعتدوا على المركز الانتخابي.
وقال شهود عيان لـ(الجريدة) أمس إن نائب رئيس المؤتمر الوطني بالمحلية كان برفقة رئيس اللجنة القانونية، مرشحة قائمة المرأة بالمجلس أمل سعد، وأمين أمانة المرأة أحلام الجزولي، وأضافوا أن نائب رئيس المؤتمر الوطني قال للناخبين: (كان رجال ألحقوني لذلك اعتدوا عليه بالضرب)، ولفتوا الى أنه تمكن من الهرب بالعربة.

الجريدة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.