الزعفوري يهتم بالهجوم في تدريب الهلال

نفذ الهلال مساء اليوم”الثلاثاء” تدريبًا على ملعبه بـ”الجوهرة الزرقاء” استعدادًا لمباراته المرتقبة أمام حي العرب بورتسودان في بطولة الدوري الممتاز.

وشارك في المران”24″ لاعبًا، وكان الاهتمام من جانب الجهاز الفني على العمل البدني والتكتيكي، كما أبدى المدير الفني للهلال الزعفوري تركيزًا بالعمل الهجومي، وكان قد ظهر أكثر من لاعب بشكل لافت.

من جانبه، سيؤدي الفريق تدريبًا عصر الغد بملعبه قبل التوجه الخميس إلى بورتسودان برئاسة محمد عبد الفتاح زغبير.
المصدر : باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.