الحكومة لـ (المحتجين): (مافي طريقة غير نصبر على بعض)

كشف رئيس الوزراء، معتز موسى، عن ترتيبات وضوابط بشأن حسم ملف الجازولين، دون الإفصاح عن شكل الترتيبات، وقال: (لن نكشف عنها الآن)، وجزم بأن النتيجة ستكون وصول الوقود إلى المواطن، ورد معتز احتجاج

البعض نتيجة لما حدث من إشكالات في إمداد سلع رئيسة واصفاً إياه بـ(الأمر الطبيعي)، قبل أن يعود ويقول (لكن بعدها تم عمل سياسي)، وأضاف هنالك من صرح لقنوات خارجية تربطني بهم صلة قربى، وأقر معتز بعدم التوصل إلى صيغة نهائية بعد بشأن ملف الدقيق، وقال: (حاولنا نجرب الدقيق المخلوط ووجدنا بعض المخابز ستتأثر، ونحن

عينا على المواطن المحتاج)، ولم يستبعد رئيس الوزراء تطبيق معيار شراء الكهرباء فيما يتعلق بالخبز، وقال: (لا زلت مقتنعاً بأنه يجب تصنيف الناس حسب قدرتهم ونعطيهم الدعم المباشر) وتابع (نحنا ما بنكضب ومافي شي في الدنيا بنخاف منو)، وأردف (لو لم نعدل الناس كلها مابتسكت)، وزاد (مافي طريقة غير نصبر على بعض).

 

 

آخر لحظه




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.