القبض على شاب بعد العثور على جثة صديقه في مكب نفايات وقد نهشت منه الكلاب

تنظر محكمة الجنايات في وقائع البلاغ المفتوح في مواجهة أحد المتهمين وذلك على إثر العثور على صديقه متوفياً  في مكب قمامة بدائرة الاختصاص ببحري.

 

وبالعثور على الجثمان نشط أفراد المباحث للتعرف على هوية صاحب الجثمان بعد أن قاموا بتحويلها إلى المشرحة وبعدها ألقت الشرطة القبض على صديقه وهو آخر شخص كان معه عندما كانا يتسامران ليلاً وبعد اكتمال التحريات حول البلاغ إلى محكمة جنايات الحلفايا التي بدأت في سماع أولى الجلسات بسماع إفادات المتحري.

المصدر : كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.