إعتقال أحد أوائل الشهادة السودانية اليوم

سودافاكس – الخرطوم : إعتقلت قوات الأمن السودانية اليوم الباشمهندس عبدالله جعفر أول الشهادة الثانوية السودانية للعام 1996م ، وذلك خلال الاحتجاجات التي تشهدها البلاد والتي تطالب بإسقاط النظام .

 

وتداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة للمهندس عبدالله مطالبين بالافراج الفوري عنه.

 

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.