الشرطة تصرح حول حادثة الهجوم على عربة الدورية ببري

اكد العميد شرطة  أباذر موسي بخيت رئيس فرع الجنايات بشرطة محلية الخرطوم استمرار الشرطة في تنفيذ واجباتها الخدمية والجنائية وتحقيق الأمن والطمأنينة للمواطنين موضحاً أن حادثة التعدي على دورية الشرطة بمنطقة بري تمثل عملا تخريبياً لممتلكات الدولة والشرطة مبيناً أن وصول الدورية للمنطقة كان لتقديم واجب العزاء لأهل المتوفى عقب انتهاء مهمتها الجنائية بمشرحة الأكاديمي .

مشيراً إلى أن مخربين  قاموا بالتهجم على الدورية والاعتداء على من فيها كما قاموا بسرقة محتويات المركبة من ( إطارات ، طبلون ، بطارية ، مقاعد المركبة) وأبان العميد أباذر أن الشرطة تعاملت بسياسة ضبط النفس العالي وعدم التدخل نظرا لمآلات الوضع حينها وعدم استعمال القوة التي خولها لها القانون في حماية ممتلكاتها وأصولها مضيفاً أن الشرطة ستظل حريصة علي  أمن وطمأنينة المواطن وفق الأطر القانونية وما يكفله القانون للطرفين .

كوش نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.