والي جنوب كردفان: (تقعد بس)

قال والي جنوب كردفان، أحمد إبراهيم مفضل، إن الذين استغلوا الاحتجاجات الشعبية بسبب الضائقة الاقتصادية، يهدفون لزعزعة الأمن والاستقرار والتخريب، وأضاف (إننا نقول تقعد بس)، وشدد على اكتمال العديد من مشروعات التنمية بالولاية.

وذكر الوالي خلال حشد جماهيري بمدينة كادقلي أمس، أن رئاسة الجمهورية مهتمة بمشروعات التنمية والإعمار بولاية جنوب كردفان، وأضاف أن الولاية آمنة ومستقرة ولم تشهد أية احتجاجات، لأن إنسان المنطقة يعلم منطلقات الذين يريدون التخريب للسودان.

ودعا والي جنوب كردفان حاملي السلاح إلى العودة لحضن الوطن لإكمال مشروعات التنمية ولإشاعة المحبة بين المكونات السكانية بالولاية.

 

شبكة الشروق

 




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.