قرار بإطلاق سراح المعتقلين المشاركين في الاحتجاجات

قال مصدر من جهاز الأمن والمخابرات،  إن مدير الجهاز صلاح عبد الله “قوش”، أصدر قراراً اليوم (الثلاثاء) إطلاق سراح جميع المعتقلين خلال الاحتجاجات الأخيرة، مشيراً إلى أنه زار بعض المواقع والمعتقلات والسجون.

وعلم (باج نيوز) من مصدر مطلعة أن عدداً كبيراً من المعتقلين صدر قرار بإطلاق سراحهم قبل ساعات، ومن المتوقع بحسب المصادر أن يتم التحفظ على قلة منهم خاصةً  المنتمين لتجمع المهنيين السودانيين، وبعض الناشطين السياسيين.

واعتقلت الأجهزة الأمنية عدداً كبيراً خلال الاحتجاجات التي شهدتها المدن السودانية من أكثر من شهر، حيث تم ترحيل بعضهم من الولايات إلى الخرطوم لإكمال التحريات معهم

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.