برلماني يطالب وزير النفط بالاستقالة لفشله في إنهاء صفوف الوقود

انتقد النائب المستقل مبارك النور، أداء وزارة النفط والغاز والمعادن، وقال إنها فشلت في وضع حد لمعاناة المواطنين من أزمة الوقود .

 

 

لافتاً إلى تراجع الإنتاج الزراعي بعدد من ولايات البلاد بسبب عدم توفير الجازولين،، وطالب النور في تصريحات صحفية بالبرلمان أمس، وزير النفط ووكيل الوزارة بتقديم استقالتهما .

وعزا ذلك لفشلهما الواضح في إدارة الملف، وأضاف: “لا يعقل أن يعاني المواطن منذ أكثر من عام والصفوف في تزايد، والمزارعون غير قادرين على الزراعة والحصاد” .

 

 

صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.