بالصور ..وقفة احتجاجية لأطباء جراحة العظام بمستشفى الخرطوم

وقفة احتجاجية لأطباء جراحة العظام بمستشفى الخرطوم

لجنة أطباء السودان المركزية

❇ الوقفة الاحتجاجية لأطباء جراحة العظام بمستشفى الخرطوم ❇

 

أطباء جراحة العظام عندما أختاروا مستشفى الخرطوم مكاناً لوقفتهم لم يكن مجرد إختيار أو محض صدفة ولكن لرمزية مستشفى الخرطوم التاريخية والمهنية، فهي قضية ظلت تؤرق جميع أطباء السودان في الداخل والخارج، كيف لا وهي أكبر ماعون تدريبي في (٦٦) ما بين التخصص العام والدقيق، تستقبل مئات المرضى من كل ولايات السودان ولكنها لم تسلم من يد هذا النظام الذي قرر تجفيفها من هذه التخصصات وبيعها، فكان لتجفيفها بالغ الأثر في تقديم الخدمة العلاجية في العاصمة والولايات ودخول المستشفيات الخاصة كخيار إجباري للمرضى نسبة لهذا الفراغ.

 

أقام اليوم أطباء العظام من اختصاصيين ونواب اختصاصيين وقفة احتجاجية داخل مستشفى الخرطوم تعبيراً ودعماً للحراك الشعبي العام، وقد تمت وقفتهم بنجاح أجبر جهاز الأمن على إعتقال كل من :

مستر أشرف المعتصم
مستر الهادي عبدالرحيم
مستر وليد فضل الله
مستر التهامي سيف
مستر الأمين أحمد الطيب

 

الحرية لهم وللوطن ونحمل جهاز الامن مسئولية سلامتهم، سنستعيد معشوقتنا الأبدية (مستشفى الخرطوم) وسيواصل الأطباء يداً بيد وجنباً الى جنب مع مختلف قطاعات الشعب السوداني.

إعلام اللجنة
١٠ فبراير ٢٠١٩

 

اطباء جراحة العظام السودانيين اطباء جراحة العظام اطباء العظام

تعليقات الفيسبوك


انضم لقروب الواتسب - اضغط هنا

انضم لقروب الواتسب - اضغط هنا


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.