زيادة في أسعار اللحوم الحمراء

كشف تاجر بيع اللحوم الحمراء الهادي عوض، بسوق الخرطوم، عن حدوث زيادة جديدة في أسعار اللحوم الحمراء منذ الأسبوع الماضي نتيجة لارتفاع تكاليف الأعلاف والترحيل، وقال إن سعر كيلو العجالي قفز إلى (200) جنيه بدلاًعن (160)جنيهاً.

 

والضأن (240) جنيهاً بدلاعن (220) جنيهاً، واصفاً القوة الشرائية بالضعيفة رغم وفرة اللحوم، مشيراً إلى استقرار أسعار اللحوم البيضاء ويبع سعر كيلو الشركات (110) جنيهات، بينما بلغ سعر فراخ المزارع (105) جنيهات

 

 

صحيفة السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.