هذا ما نعرفه عن دويتو سعد لمجرد ومحمرمضاند

لم تتّضح بعد ملامح العمل الذي سوف يجمع بين الفنان المغربي سعد لمجرد، ونظيره المصري محمد رمضان، إلا أن التصريحات المتناقلة توضح أولى الإشارات للدويتو المرتقب بينهما، في محاولة جديدة من لمجرد لتجاوز قيود القانون الفرنسي، بسبب استمرار محاكمته في قضية اغتصاب.

وكان محمد رمضان قد قال، في تصريحات إعلامية، إن العمل قد انتقل من مرحلة التفكير إلى مرحلة التنفيذ، وبانتظار الكليب ثم الصدور.

وأوضح، في أحد تصريحاته، أن الأغنية قد تم تسجيلها فعلاً، وأن المرحلة التالية هي تصوير الكليب، بالرغم من مشاكل سعد لمجرد القانونية.

كما أشار إلى أن تصوير الكليب سوف يكون في مارس/آذار المقبل، على أن تخرج الأغنية إلى الجمهور في الصيف المقبل.

ومن أجل تخطي عائق عدم القدرة على مغادرة التراب الفرنسي، قال رمضان إن كليب الديو الذي سوف يجمعه بلمجرد سوف يُصور في فرنسا.

https://youtu.be/cpmdTCsKHfU
العربي الجديد

تعليقات الفيسبوك


انضم لقروب الواتسب - اضغط هنا

انضم لقروب الواتسب - اضغط هنا


اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.