القبض على موظف حكومي بتهمة الفساد

ضبطت السلطات الأمنية موظفًا بإحدى محليات ولاية الخرطوم بتهمة الفساد، وقالت صحيفة السوداني الصادرة اليوم”الخميس” إن إدارة المحلية التي يعمل لصالحها المتهم كانت قد دونت ضده بلاغًا بخيانة الأمانة بعد استيلائه على أموال تحصل عليها من مواطنين مقابل خدمات محلية دون إيصالات مالية.

وأوضحت الصحيفة أن المتهم ذكر خلال التحقيق أنه لم يقصد الاستيلاء على الأموال لكن نسبة لعدم وجود شبكة لم يحرر إيصالات للعملاء.
وأشارت الصحيفة إلى أنه واجه بلاغًا وفقًا للمادة”178″ بنيابة المال العام تمهيدًا لمحاكمته.

السوداني




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.