اعتقال صاحب الجملة الشهيرة ” قم يا عبدالحي” بواسطة الامن السوداني

اعتقلت السلطات الامنية يوم أمس السبت الشاب السوداني هشام النور صاحب المقولة الشهيرة ” قم ياعبدالحي ” من السوق العربي وسط الخرطوم وذلك حسب إفادات شقيقه وعدد من اصدقاءه فقد تم اقتياده لجهة غير معلومة .

 

يذكر ان هشام  اشتهر بكلمته الشهيرة ” قم يا عبدالحي ” و كان يجوب المساجد السودانية يقدم خلالها تنويراً عقب الصلوات بضرورة التغيير السلمي للسلطة و يناشد المصلين التضامن مع الاحتجاجات .

 

سودافاكس




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.