بدء محاكمة مهرب سلاح من كردفان لكسلا

شرعت محكمة الارهاب (2) بجنايات الخرطوم شمال امس ، في محاكمة رجل أربعيني ضبط مهرباً بنادق كلاشنكوف من الدبيبات الى ربك على متن عربة بوكس .

وكشف شاهدا الاتهام «نظاميان» لقاضي المحكمة د.اسماعيل ادريس ، عن ورود معلومات اليهم تفيد بان المتهم يهرب الاسلحة على متن عربة بوكس من الدبيبات بولاية جنوب كردفان الى ربك بالنيل الابيض، ولفت الشاهدان الى ان المتهم وفي يوم الحادثة تم رصده يعبر ( كوبري ) ربك وصولاً الى منزله، مؤكديْن بانه تمت مداهمته باوامر تفتيش وعثر على العربة البوكس بفناء منزله وبتفتيشها ضبط بخلفيتها ومقدمتها على (42) سلاح كلاشنكوف.

 

ليتم اقتياده وتحريك بلاغ في مواجهته وتقديمه للمحاكمة، منوهين الى ان المتهم وبالتحري الميداني معه اقر بترحيله العربة التي ضبط بها السلاح لصالح شخص ما لولاية كسلا وبمقابل مالي ، فيما قطعت المحكمة جلسة اخرى لسماع المتحري .

 

صحيفة الانتباهة




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.