ملاسنة بين قوش وبرطم في البرلمان

دخل رئيس كتلة قوي التغيير النيابيةابو القاسم برطم، في ملاسنة حادة مع مدير جهاز الامن والمخابرات صلاح قوش، بعد غصب الاخير من مداخلة ناقدة لبرطم، دفعته لضرب الطاولة بقبضة يده.

و من داخل اجتماع ضم قوش بقيادة المجلس الوطني ورؤساء الكتل النيابية امس، فقد ابدى مدير الجهاز سخطه من حديث برطم الذي اتهم الجهاز بعدم المهنية.

 

وقال إنه يتعامل بعقلية الحزب لا الدولة، بجانب انتهاكه لحرية التعبير التي سنها الدستور، فظهرت علامات الغضب على وجه قوش وضرب الطاولة بقبضة يده، فرد برطم “انت ما بتخوف زول”، وطلب من رئيس البرلمان ابراهيم احمد عمر، توجيه الضيف باحترام الجلسة”، مما اضطر قوش للاعتذار.

 

صحيفة الجريدة .




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.