ضبط مزرعة “حشيش” بولاية الجزيرة

تمكن قسم شرطة ابو عشر بولاية الجزيرة، يوم الإثنين، من ضبط مزرعة للحشيش بأحد “الكنابي” ليتم العثور على حوض كبير مزروع بالحشيش في مرحلة الحصاد، إلى جانب كميات أخرى مجففة، فضلاً عن كمية من الخمور المعبأة للبيع.

 

وبعد تأكد الشرطة والجهات المختصة من كل المعلومات تم اتخاذ الإجراءات القانونية وقامت قوة بقيادة رئيس قسم شرطة أبو عشر النقيب شرطة غازي عبدالرحمن والملازم شرطة خالد حسن هجانة، بمداهمة المسكن وعثرت على المزرعة وكميات الخمور، وقد تم فتح بلاغ في مواجهة المتهم بالقيد ١٥ تحت المادة ١٥أ.

 

من جانبه، أشاد مدير شرطة ولاية الجزيرة اللواء شرطة إبراهيم محمد المهدي بهذا الإنجاز، ممتدحاً قوة وبسالة شرطة القسم، فيما أكد العميد شرطة أيمن حامد استمرار الجهود لمكافحة الجريمة بأنواعها خاصة المخدرات التي تعيق مسيرة البناء وتدمر المجتمع.

 

بحسب الشروق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.