الغرامة لـ(4) دجالين ضبطت بحوزتهم أسنان حيوانات

غرمت محكمة النظام أربعة أشخاص 5 آلاف جنيه لكل منهم بعد أن أدانتهم بتهم ممارسة الدجل والشعوذة، وقررت في حال عدم الدفع السجن ستة أشهر.

وحسب الاتهام، فإن شرطة النظام العام كانت قد أوقفت المدانين في مناطق متفرقة بشرق النيل وهم يمارسون أعمال الدجل والشعوذة وبحوزتهم (أسنان حيوانات وبخرات) ودونت ضدهم بلاغات قدمتهم بموجبها إلى المحكمة.

 

السوداني .




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.